Великой певице современности

Пусть поэты складывают песни.
В каждой песне собственный мотив.
Может быть, и станет он известен,
Если  мелодичен и красив. 
У мелодий  чувственные ритмы.
Ритмы жизнью  собственной живут.
Подчиняясь ритмам как молитве,
Зрители порою слёзы льют.

Я не плачу! Только я не плачу!
Голос дивы за душу берёт.
Только он приносит нам удачу.
Только с ним удача к нам придёт.
Аэлита, ты как наваждение.
У поэта нет достойных слов.
Преклоняю я свои колени
И служить   всегда  тебе готов.

Ты сверкаешь яркою звездою.
Я стихи без устали строчу.
Оставайся вечно молодою,
Ну, а я тебя не огорчу.
Величав твой гений и прекрасен.
Музыкален как волны накат.
Над собою я уже не властен,
Я твоими песнями богат.


Рецензии
Какое красивое и мудрое поклонение таланту, очень понравилось! С теплом и уважением Вашего таланта - Вера.

Вера Безымянная   17.07.2013 18:57     Заявить о нарушении
Благодарен и низкий поклон Вам

Трошин Борис Александрович   17.07.2013 20:16   Заявить о нарушении