Счастливый билет

Билет счастливый так легко
Мне подарил маршрут осенний,
Увёз сегодня далеко
От сложных городских сомнений...
Под шелест шин по мокрому асфальту
Легко не думать ни о чём,
Какую следующую карту
Подкинет жизнь с ночным дождём…

Но я хотел бы попросить
Сегодня счастья проездной
С собою в осень пригласить,
Позвать проехаться со мной,
В маршрут такой неторопливый
Всех близких сердца моего
Билет на одного счастливый
Без них не стоит ничего…


Рецензии