Стихи для тебя

Пишу я стихи для тебя,
Ты их совсем не читаешь.
В тетрадке, на крае стола,
Час свой в пыли ожидают.

Как себя я стихи люблю,
Всех вас знаю по именам.
Я свободу вам покажу,
Не дам никого в обиду.

Всем вам я жилище сниму,
Всем хватит места в избушке.
Себе обретёте друзей,
Я себе обрету покой!


Рецензии