***

Я уйду одним прекрасным мигом.
Ты поймёшь, что меня ты потерял.
Я была сильней своих желаний.
Жаль, что ты моих надежд не оправдал.

Я ждала, тебя простить пытаясь.
Ты гулял, не вспоминая обо мне.
По ночам с другими забавляясь,
Ты любовь мою другими запивал.

Всё, конец! Пришёл момент прощанья!
Жаль, что ты не понял что к чему…
Напоследок дай тобой полюбоваться,
Перед тем, как я отправлюсь в пустоту… 


Рецензии