Пусть мне плохо...

 


   ПУСТЬ мне плохо...
 
   Пусть мне плохо, пусть
   И внутри звенит,
   Сердце холодит
   Непонятка-грусть.
   Я кулак сожму
   И уйду в рассвет,
   Там обмана нет
   К счастью моему.
 
   23.02.04 г.   


Рецензии