Я жду тебя!

Как надоели эти муки.
Сидишь и ждёшь тех двух минут,
Когда развеешь мыслей скуку,
Когда начнётся счастье вдруг.

Сижу весь вечер с телефоном,
И жду волшебного звонка.
Хочу услышать голос друга.
Ты - мой спаситель - вот беда.
 
И вот звенит этот звоночек,
И ты бежишь вся впопыхах.
-«Привет, мой миленький дружочек»,
-«Ну здравствуй, милый. Я Ждала.»

И две минуты пролетают.
-«Я снова буду ждать звонка».
И время медленно так тает.
-«Любимая, ты жди меня!»


Рецензии