Время всё расставит по местам

Время всё расставит по местам,
Говорил один мне человек.
Я любила и его ждала,
Ожидать,казалось,буду век.

Только так случилось,что весной,
Он сказал:»Красавица,прощай!»
Я не верила,жила тобой,
Как ты мог так ранить невзначай?

Но проходят годы,времена,
Мне теперь приятно вспоминать:
Ах,какая та была весна!
Боль,обида,грусть-ушло всё в спять.

Лишь сейчас,спустя не мало дней,
Я тебя,хороший,поняла.
Не был ведь ты мой,а я твоей
В жизни не секунды не была.

Есть мечта твоя,а есть моя,
Но не одинаковы они.
И поэтому судьбы мояк,
Нас зовёт на разные огни.

Жизни благодарна,что с тобой
Нас столкнула в круге суеты.
Чувства сохраню в душе весной,
Ими вдохновлю свои мечты!

Время все расставит по местам,
Чтоб писались музыкой стихи,
Приведёт в святой извечный храм,
Помолиться за свои грехи!


Рецензии