Вова

Маленького Вову
забодала корова.
Не совсем забодала-
только напугала.
Вова морщит лобик.
Папа тешет гробик.
Вова не послушный,
слишком простодушный.
Не забодала корова,
так съест волк,
думает мама Вовы,
ища в Вове толк.
Папа с Вовой распрощался.
И Вова так один остался.
Мама и папа не знают Вову.
Так его и забодала корова.

05.11.2012г.


Рецензии
И это прескорбно ребята!)))

Елена Заболотная   06.01.2013 06:01     Заявить о нарушении