Когда

Когда в последний раз я выйду за порог.
Когда следы мои укроет снег коврами.
И тысячи расхристанных дорог.
Простятся с закопченными домами.

Когда я плакать вдруг смогу без ливня слез.
Без сожалений о мгновеньях, ставших тьмою.
Я вдруг пойму, что жил я не всерьез.
Что жил все время лишь одной тобою.

Когда я просто в беге захлебнусь.
Холодным воздухом, морозом жгущим руки.
Я упаду и на осколки разобьюсь.
Морозом этим взятый на поруки.

И пусть тропу ко мне не топчут люди зря.
И не кладут цветов пусть ни живых ни мертвых.
Могил не роют и не плачут втихаря.
И куличей не носят каменело черствых.

Когда все это будет..Видит Бог.
Уже стоит за мной моя сестра с косою.
И тысячи расхристанных дорог.
Разлягутся одною полосою.


Рецензии
Дим, мне понравилось. Очень смпатиШНое) Одна просьба, так сказать, от автора к автору: заканчивай уже грустить-кручиниться, когда еще будет это КОГДА.

С теплом,

Кристина Спец   07.11.2012 07:30     Заявить о нарушении
Кристина я очень постараюсь))))))

Дмитрий Тюхов   07.11.2012 07:39   Заявить о нарушении