Дождь

 
Раскатистый гром.
На небе бал,
А люди видят лишь финал,
как все надежды
падают на землю...

Себя украл
и в карнавал
Решил, что мало душу знал
в карман полез,
её достал...
Она суха!
Какой провал!
Провал утопит сталь небес...
Нальёт эфира в серый лес,
И мир повес
напоет хор...
и занавес...
Какой позор!

Раскатистый гром
На небе бал.
А люди видят лишь финал,
как всё, что было и жило
растаяло...
Растаяло!


Рецензии