мысли

Сегодня потеряла крышку от телефона. Усердно искала вглядываясь в пол. Надоело. Нет результатов. Потеряла надежду. Встала посмотрела с высоты и увидела её. Навело на мысль, что в жизни на многие проблемы мы не в силах посмотреть спокойно со стороны. Мы вглядываемся внутрь ищем причину. И не находим. А нужно иногда лишь встать и отдалится и решение придет. Обязательно.


Рецензии
Точно так оно и есть ,на самом деле!))))

Ангелодин   05.11.2012 19:14     Заявить о нарушении