запуталась

Я запуталась в этом мире
И нет сил кричать помоги
В этой тихой , пустой квартире
Зажигаю повсюду огни.
Тень свечи забери все плохое
Не хочу я на это смотреть
А хорошее и родное
Помоги мне сейчас разглядеть.

25 января 2012


Рецензии