Простая женщина

Как буду жить я без тебя, пока не знаю,
Свою судьбу, как Божий дар, я выбираю.
Я верю в силу, что дана с рождения, Богом,
Чтоб не стоять с рукой просящей, у порога.

Моя великая любовь, была -  Мессией,
Для тех,что счастье у судьбы своей просили.
Просить - просили, да увидеть не решились,
И Божьей милости они, своей, лишились.

Ну, а моя стезя - верна, в руках у Бога,
Я Берегинею слыву и недотрогой.
Упавшим - руку подаю, кичливых- раню,
Мечтой о счастье на земле, умы дурманю.

Я, ограждаю от беды, я в жизни -Веста,
Я не подруга, не жена, и не невеста.
Я та,с кем рядом быть хотят, со мной спокойно,
Я в мир гармонию несу, на смену войнам.

Оберегаю сладкий сон, в твоих глазницах,
Пусть в эту ночь, моя любовь ,тебе приснится.
А по утру, увидишь ту, что Богом венчана,
Узнаешь ты,  свою мечту - простую женщину?


Рецензии