Закат

Встречи с тобой с нетерпением жду,
Тихо об этом мечтаю
Ты появился к тебе я иду
В мир тишины улетаю.
Ты не поверишь, но рядом с тобой
Мне так спокойно и.. грустно
Ты далеко, ты над грешной землей
Я на земле... и так пусто.
Ты подари мне немного тепла
Буду хранить я и помнить
Может быть раны ушедшего дня
Им постараюсь заполнить.
Красный закат эталон красоты
В сердце свой след оставляешь
В небе вечернем мерцание звезды
И ты меня покидаешь.
Снова уходишь в ночную дорогу
Темная мгла над просторами льется
Ночь все берет под контроль понемногу
В звездное небо смотреть остается.

1 мая 2010.


Рецензии