Бедный Игнат

Мизантроп Игнатий выбрался на остров
Надоели люди судя по всему
Сел посередине, отдыхает просто
Вдруг бежит от моря девушка к нему

Тут Игнат мгновенно стал неузнаваем   
Заревел на деву дивной красоты   
-Как известно остров весь необитаем
Так какого х.я  делаешь здесь ты?-

-Я плыла по речке в лодке безмоторной
У которой только парус и весло
Ветер вдруг поднялся и волной огромной   
Лодочку со мною в море унесло -

Взял Игнатий ножик и пырнул ей в шею   
Мизантропа можно в принципе понять
Добирался бедный в те места с неделю
Но и там достала эдакая блять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.