The Phantom of the opera

Никто, фантом из мрака ночи
Я умер очень уж давно
Моя же вечность чуть короче
Я злости верное звено

Под маской боли и сомнения
Сокроет тварь свою мечту
И вечно мой удел – стенания
Я ангел в собственном аду

Пройдя сквозь боль и много страха,
Сумел я многое понять
С рождения до смерти, праха
Я вечно обречен страдать

Вверху сменяются наряды
Но я по-прежнему пою
Глупы мне всяко ваши взгляды
Диктую волю вам свою

И, потеряв свое смирение –
Дорожайшее из всяких благ,
Вы тратите мое терпение
Войны я поднимаю флаг

Бегите, жалкие людишки!
 Не пощажу я никого
Восстану со страницы книжки
Легенду превращу в кино

"Я не живой" – я вам толкую
В иллюзию поверил сам
Вы поддаетесь мне вслепую
И судьбы в жертву все мечтам

Я зол на мир и на людишек
И ненавистна мне мечта
Иллюзия моя из книжек
Но больше всех я злю себя…


Рецензии