уже не та...

Ты кажется уже не та
Не говоришь стихами при луне
Не радуешься милой тишине.
Ты кажется уже ушла.
Не строишь планов и не смотришь вдаль
И на лице не грусть и не печаль.
И кажется любовь прошла.
И ты не видишь в звездах утешение
И пролетело мимо вдохновение.
Ты кажется уже ушла.
Оставив сердце хладнокровно биться
Осталось только в жизни раствориться.
Уже не верю в то что ты была...

5 октября 2011


Рецензии