Смешались в строчках времена

Уж видно суждено, влюблять в себя прекрасных дам,
Чьи чувства отвергаю, не желая
А тем, кому хотел себя, я без остатка бы отдать
У тех в ответ, смущённую улыбку только вызываю

Смешались в строчках времена,
Не разобрать: где прошлое? Где завтра?
Порочный сердца круг, и вроде б не беда,
Но неспокойно, что забыл дорогу я обратно.

Забыл заветную тропу свою,
Из памяти исчез куда-то образ дома
И вот настал момент, когда на грани фола, на краю
Остановился, от того что среди лиц, увидел то,
Что вновь, мне кажется знакомым


Рецензии
А помните строчки песни "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."?))

Пульхерия Варговна   31.03.2013 02:56     Заявить о нарушении