Я тьма Ты свет

Я - только тьма. Ты - только свет.
Нас друг без друга просто нет.
Без света тьма – смертельный сон,
Иллюзией наполнен он.

И в этой истине простой
Стоит миров меж нами строй.
Ты их устроил для меня,
И скрылся, спрятался, любя.

Что б я, очнувшись ото сна,
Могла желать и ждать Тебя.
Что б мы с Тобой, ценя любовь,
Соединялись вновь и вновь.


Рецензии