От горшка до Мультиварки...

 

 Сначала горшок и кастрюлька с котлом...
Потом сковородка с омлетом-яйцом.
А дальше идут скороварка, духовка
И очень красивая микроволновка...

 Но этого мало... Хотим мы сказать.
Кому-нибудь нужно изобретать...
Подумали малость... Вот вам Мультиварка!
В ней вкусная каша и смачная шкварка!

 Супы и борщи, пироги-расстегаи...
Для мужа и тёщи, соседушки Раи...
А чтобы моложе стал дед, наш старец,
Ему в Мультиварке готов холодец!

 -Спасибо,- мы скажем и метко , и ярко,-
Пускай долго служит для всех Мультиварка!
Она в наше время заменит нам всё:
Горшки,сковородки,что были давно...


Рецензии