Вечер, шторы чуть прикрыты...

Вечер, шторы чуть прикрыты
Пусть привыкнут к сумеркам глаза…
Всплывшие сюжеты не размыты…
Лица в них, знакомых голоса. !

Память проживает по отсекам,
Здесь немножко и в другом…
Знал людей, аж XIX века,
Двадцать первый, нынче за окном!

Причуды оставляет память,
Ты только нежно вороши…
В каком веку встречались с Вами
Ответьте без кокетства, от души!!!

             10.09.2012г.


Рецензии