Спасибо Вам, родимые, за жизнь!

Спасибо Вам, родимые, за жизнь,
Нам данную, за каждый вздох и выдох;
За каждый наш проступок и каприз,
За каждый подростковый глупый выпад...
Спасибо за терпение и труд!

Спасибо за прохладу рук на лбу,
Когда в горячке мы метались детской;
За наставление на путь и похвалу,
И радость за хорошую отметку...
Спасибо Вам, за то, что это Вы!

Да именно, что Вас послал нам Бог
В родители — быть Вас хотим достойны
И молим Бога, чтобы Вас берёг
Здоровыми до самых, до преклонных...
Спасибо не устанем говорить!

Спасибо Вам, зажегшим нам звезду,
Горящую и в бури и в ненастье,
Хранящую от боли и беды,
Указывая путь к Любви и Счастью...
Спасибо Вам, родимые, за жизнь!

(05.11.2012)


Рецензии