Иногда я хочу раствориться

Иногда я хочу раствориться
Чтоб не слышал никто и не видел
Убежать в темноту и разбиться
Забыть тех кто когда обидел.
И в прекрасном лесу под сосною
Повстречать седовласого старца
Рассказать что случилось со мною
И услышать "не надо сдаваться".
Пробежать по зеленому лугу
И взглянуть на небесные очи
И сказать, что я больше не буду
Совершать то что сердце не хочет.
И открыв глаза - возвратиться
Закурить сигарету - проснуться
Снова хочется раствориться
Но уже нету сил оглянуться.


30 октября 2012


Рецензии