Люди

Люди, люди...
Слишком много их,
Я бы их и ненавидел,
Да только я один из них.

Они шагают по улицам
И у каждого свой мир в голове,
Прячут за масками лица,
Не перечат судьбе.

Едят дни запивая ночами,
Лицемерят перед свечами,
У каждого свой герой и злодей,
И всё таки не люблю я людей,

    А себя больше всех презираю...
 


Рецензии