Ура, мы дома! Каламбур

Земь парит. Уходит кома.
Плачет снег сырой и жалкий.
Под окном, у рамы дома
Лесников Санька` и Галки
Вешним птицам всё знакомо:
Строй берёз, плетень на палке.
И галдят грачи и галки:
- Солнце! Жизнь! Ура, мы дома!


      05.11.2012 г.
  (Фото: Истомина И.А.)


Рецензии