Люблю!

Люблю!
Разрезается вечность
на две полусферы,
на три полуверы
и на четыре луча.

Люблю!
Пламя вверх и в сторону -
боится обжечь моё сердце.
Или боится обжечься?
Выклеваться вороном,
первым отковчежимся?
Сердце - глаз любви?

Люблю!
Ночь одневляется.
День оночьвляется.
Речь забывается,
снова рождается.
Мысли ше-шепчатся... -
слышится ветра дыхание сердцем.
Это Бог пожалел его и окунул
в вечные воды эфира,
соединив половинки разрезанной вечности -
наших сердец половинки.

ЛЮБЛЮБЛЮБЛЮБЛЮБЛЮ

(на клавиатуре русской
три составляющие слово ЛЮБЛЮ буквы
идут по часовой стрелке
верхняя-
правая нижняя-
левая нижняя
и снова так же...)

Л
Б Ю

Л
Б Ю


Рецензии
Спасибо Вам!
А я так в разлуке с любимым и клацаю не глядя- люблюблюблюблюблю...
С теплом,

Людмила Колесникова   19.11.2012 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.