Испытание концом света

Молва в толпе заголосила:
«Луч света скоро пропадёт!»
Пусть ненадолго. В слове сила,
Притих стреноженный народ.

А разразится в мире чудо
Уже в средине декабря.
Мрак оседлает нас без блуда.
Пророки говорят не зря.

Вмиг остановится движенье.
Погаснет лампа Ильича.
В умах начнётся разложение,
Спасут людей дрова, свеча.

Восстановленье будет долгим,
Вплоть до начала февраля.
Бессильны хитрость и уловки,
Утратит мир хапуг, враля.

Всех ждёт иное измерение
И восхождение к творцу.
Преодолей в себе сомнение,
Готовься присягнуть истцу.

Похоже, станем мы сильнее,
Надёжнее продолжим путь.
Пойдём космической аллеей,
Чтобы в исток души нырнуть,

Увидеть орбитальный разум,
Создать глобальный диалект.
И, приобщившись к делу сразу,
Помножить путь на интеллект. 

5.11.2012 Миккели, Финляндия


Рецензии
И это переживём ...
Удачи, Ник .

Яков Баст   05.11.2012 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Я и моя семья готовы пережить. А Вы верите в это предсказание?

Ник Мамаев   05.11.2012 23:44   Заявить о нарушении