Огненный странник

Колыбельная

Солнце уплыло за горизонт,
Все в лесу готовятся ко сну:
Мушки, рыбки, птички, звери, лилии в пруду.
Даже волки перестали зайцев гнать,
Мишка кушать шишки, а мартышки
К людям приставать.
Ночью нам светилом будет полная луна.
Россыпь звёзд, гляди, упала, даже не одна.
Загадай желанье на ночь,
Девочка моя.
Спи спокойно, утро будет,
Вновь придёт Весна.


Рецензии