Salgo a la penumbra...

Salgo a la penumbra,
sigo el rumbo de aguas,
reguero de aves silvestres...

No s;e, si te busco. Te busco.

Palpita la luz de eclipse,
flecha ciega que busca...

P;ajaro deslumbrado,
que vuelas oto;nos!..

Eres lo Alto!

Donde tu voz veranea,
eres lo Verde.
Donde la muerte dormita –
lo Hondo.



1988, Москва






* Ударения и тильда не отображаются – поэтому ";".


Рецензии