Кровь и шоколад

В небе светит луна,
Льет на нас тусклый свет,
Серебрится трава,
Никого рядом нет.

Вой лишь слышен в ночи.
Может быть это крик?
Но кричи, не кричи
Ты один в этот миг.

Я такая, как он
Волк, что воет в ночи
Каждый день, словно сон,
Видя нас  не кричи.

Шерсть как будто бы сталь
И глаза вновь горят.
Я опять бегу вдаль
Со мной волчий отряд.

Собираемся мы
Вместе каждую ночь.
И не видим мы сны,
И тоску гоним прочь.

Нас не может понять
Ни один человек,
В нас людей не узнать -
В шкуре волка мы век.

По ночам мы пьем кровь,
Днем едим шоколад.
Превращаемся вновь,
Воем на волчий лад.

На охоту идем,
У нас выбора нет.
Мы как тени плывем,
В темноте мы - лишь свет.

Не добро и не зло
Нечто среднее мы.
Знаем только одно,
То, что мы дети тьмы.

Сеем в людях мы страх,
Рождены быть одни.
Мы не требуем благ
МЫ ХОТИМ БЫТЬ Л Ю Д Ь М И!!!!

05.06.2009


Рецензии