Мой задумчивый кот

Мой задумчивый кот
Очень весело живет,
Как почувствует еду
Сразу слышу «мряу-хочу!»
Мы назвали его Босс –
Он в объемах сильно рос,
К старости чуть похудел...
Раньше он еще и пел,
Так особо под весну:
 «Мур-мур-мур-лямур хочу!»
Раньше он со мной играл –
Мячик целый день гонял,
А теперь уж постарел
Поседел, заматерел:
Стал серьезным, очень важным,
Стал и более отважным.
Вот так весело живет
Очень вдумчивый мой кот.

Но фото собственно говоря Босс Барсик в 2008/09 году


Июнь, 2010 год


Рецензии