Дефор

Шизофренияяяя моя

Табурет, веревка, мыло -
Прямиком, да в бесконечность.
Где тебя, дурак, носило?
Впереди - одна лишь вечность.

Шизофренияяяяя моя.
Шишишизофренияяяя моя.

Где, когда-то, почему,
Что, откуда и куда-то,
Только психу одному
Не забыть своей утраты.

Шизофренияяяя моя.
Шишишизофренияяяя моя.


Рецензии