Покровский бульвар

Покровский бульвар и снежинки в лицо
Свет фонаря улетает на небо.
Трамвайчик торопится – смену отбегал
И прозвенел  второпях  бубенцом.

Нам не впервые пешком по бульвару,
Что нам мороз? Не остынем вдвоём.
Мы по московской метели на пару
В ранний февраль  беззаботно идём.

Покровский бульвар, я запомнила всё.
Очень отчётливо помню, что было.
Ранний февраль и снежинки в лицо…
Только теперь поняла, что любила.


Рецензии
Ну опять же как микро фильм посмотрел.

Сергей Целищев   31.03.2015 08:27     Заявить о нарушении
Ты первый откликнулся на это стихотворение.
Моя благодарность не имеет границ!
Твоя Кэт.

Екатерина Сивкова   01.04.2015 11:20   Заявить о нарушении