Ангел с сердцем изо льда...

Ты настолько красив,
Что мне страшно
Рядом с тобой находиться...
Мне вечно кажется,что ты ангел,
Что ты во тьме начинаешь светиться...


Но когда говорить начинаешь,
Я понимаю,что я не права...
Может с виду-то ты и ангел,
Ангел,
Сердце чьё изо льда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.