Brookheven

Циклодольная Россия

Циклодольные мысли просты.
Чёрен ветер и зол.
Достаю из сгоревшей золы
Белый гром и синий камзол.

Стенограммы, ленты газет.
Окна - острые ножи...
Держат циклодольный совет
Умные в Думе мужи.

Их запястья с коркой крови,
Лица - раскрошенный яд.
Их глазницы - чан из любви.
В кресла красные - розовый зад.

Циклодольный народ России
Принимает рецепт и жрёт.
Утро, полдень, вечер, трясины.
Каждый свой циклодол заберёт.

Циклодол у экрана,
Циклодол в газетах,
Циклодол с компьютера течёт.
Циклодол - это бездонная рана.
Мразь из гнили деньги берёт.

Нет... Закрыть двери от НИХ.
У глазка датчики ИХ...
И иероглифами кровавый стих
Под дверь проложив.

Прятать глаза от булавок:
Вокруг столько изменчивых змей,
Столько циклодольных лавок,
Без рецепта присесть ты не смей!

Флаг у нас из трёх таблеток,
Синей, красной... Белую трогать не смей!
Белая только несчастным
В подарок от невидимых змей...

Славься, циклодольная Россия!
Таблеток священный союз!
В семьях, что сильно просили,
Свой циклодол жрёт карапуз...


Рецензии