Сестринское

Ольге Баркан


Так слово за словом - сестра с сестрой
Споются и - нерасторжимы.
Подруга, куда же ты? Бег, постой!
Мы вторим, но неповторимы.

Как солнце, избравшее этот Путь,
В своей потонувший млечности, -
И свет, и тепло. Двуедина суть.
Так мы совпадаем в вечности!


Рецензии