Все лелеют свои странности

Все лелеют свои странности,
ждут от них чего-то большего.
Я  лелею лишь туманности
Андромеды или Болшево.

Все лелеют свои слабости,
выдавая их за странности.
Моя слабость только в жадности
до какой-нибудь туманности.


Рецензии