Любовь словно ветер

Любовь словно ветер,
по миру летает.
В сердце и душу,
она проникает.
Жизни людей,
мгновенно меняет
Смыслом за миг,
её наполняет.
Любовь словно ветер,
по миру летает.
И две половинки,
на век соединяет.


Рецензии