Из дачных размышлений

Ветер качает ставни.
Ставни стучат о стену.
В доме тревожно  людям.
Люди не гасят света.

Люди не гасят света,
значит, не спят ночами.
В самый разгар бессонниц
людям приходят мысли.

Людям приходят мысли,
и не всегда благие.
И я задаюсь вопросом,
как разорвать цепочку.

Как разорвать цепочку
и спать по ночам спокойно?
Ветер не остановишь,
а ставни поправить можно.


А ставни поправить нужно…


Рецензии
Всю жизнь поправляла ставни, а надо было просто остановить ветер)))

Анна Зубова 3   05.12.2012 21:38     Заявить о нарушении