ведь я не Велимир

Любви уже не хочется,
Ведь я не Велимир,
Там на закате вспучился
Очередной буран.
Пойду опять зароюсь
И сверху нагребу
Каких-то веток, чтобы
Отрыл меня Васёк.
Васёк приедет в среду
И по координате
Надыбает земляночку
И станет отрывать.
Зачем сижу в пустыне я
На ёклмНовый Год.
А это, братцы, знать
Не надо вам. Прощайте.


Рецензии