Пески незнания

Пески незнания. И в них
колодец знаний мировых.
Немало нужно дней пути,
чтобы колодец тот найти.

Добрался. Жажду утолил.
Но ёмкости не захватил.
Смотрю я в тёмное кольцо
и вижу глупое лицо.


Рецензии