***

Услышать твой смех... загадать в миг желание
Его слышать всегда, быть причиной для счастья.
И стать только твоим... новой семьи созидания
Быть одним из сподвижников, тебе подарить

Каждый миг, каждый час и любую минуту
Своей жизни, быть рядом, несмотря ни на что.
О тебе позабочусь я, и всегда буду нежен
С той, с которой мне вместе, поверь, так легко.

Невероятно, приятно ощущать незабвенное
Счастье. Знать, что ты, моя милая, никогда не предашь.
Пусть пестрит яркокрасием нашей жизни картина,
И в каждое мгновение будет ярким пейзаж

Той любви, того чувства, что стремглав воспылало в нас,
От улыбки, от взгляда, от жеста, от слов.
И хочу каждый день видеть свет я любимых глаз,
И быть рядом с желанной... ведь с тобой так тепло.


Рецензии