Я на холсте рисую счастья

Я на холсте,
рисую счастья.
В нём нет печали и ненастья.
В нём нет ни грусти, ни тоски.
Я рисую, мир любви.

Я на холсте,
рисую счастья.
В моей душе,
цветные ркраски.
Здесь нет ветров,
дождей снегов.
Есть только, чистая любовь.


Рецензии