мы

...Но только мы с тобой обессилели
Нам некуда больше деться
Мы в разных концах вселенной
Ты в глубине моего сердца

Ты в глубине моих мыслей,
В моем затихающем голосе,
Ты мой крошечный очаг света
Ты жизни моей белые полосы...


Рецензии