Люблю тебя...

Люблю тебя.
Скучаю очень.
Где ты проводишь эти ночи?
Кого ласкаешь взглядом нежным?
С кем засыпаешь по утрам?

Она тебя безумно любит,
Ты с ней играешь как всегда.
Но скоро всё она забудет:
Поймёт что это лишь игра.

Ты вспомнишь обо мне невольно,
На миг закрыв свои глаза.
Теперь душа моя довольна.
Скучаю и люблю тебя…


Рецензии