Спасение в Вере

Проваливаюсь в пропасть глухую с головой,
Не пророню ни звука хотя и не немой.
Мне гордость не позволит воскликнуть – Помоги!
Я лучше буду падать в глотку глубины.

Лететь совсем не страшно, спасения не жду.
Мне помогали раньше, и больше не прошу.
Ты руку мне протянешь одна на всей земле.
За это благодарен я Богу и судьбе.

Ты веришь в избавление от жизненных грехов
И знаешь, что господь наш надежней всех богов.
Спасти своей любовью ты хочешь мою душу,
И эту веру в чудо не должен я разрушить.


Рецензии