Ты хочешь знать?

Ты хочешь знать, зачем рождение
Сменяет смерти немота?
Твой шаг измерен мерой времени
Из ниоткуда в никуда.

Так увеличь свои познания,
Торгуйся с временем за жизнь.
И, может быть, придут желания
Найти себя, свой эгоизм.

Уткнувшись в стену безысходности,
Напрягшись из последних сил,
Прозреешь вдруг. И все условности
Построятся в единый мир.


Рецензии