Без тебя

Не нужны мне твои слова,
забери их, прошу, себе.
Снова кругом идет голова,
мои мысли уже не те.
Разъедает меня печаль,
разделяет со мною сон,
Приходи, вновь прошу,
без тебя, одиночество
ломится в дом.


Рецензии