Love Story

Я хочу стихи петь
Только голосом сердца,
И куплеты слагать
Только силой любви.

Ты узнаешь из песен,
Этих чувственных песен,
Что люблю я тебя
От зори до зори.

А мое вдохновенье
Не живет без тебя,
И обреченно тоскует
В одинокой темнице.

И пока мы не вместе,
Я не волен мечтать,
Мне твой облик святой,
Ночью темною снится.

Лишь ты моя Love Story
История жизни, судьба на двоих.
Мы соберем любовь с тобою
Из осколков великого счастья
По всей необъятной земле.

Твой талант от природы
Нести радость родным.
Я твой пленник покорный
Хоть на тысячу зим.

Ты прекраснее света
Льешься всюду, вокруг.
Твои нежные чувства
Лечат сердце от мук.

Я люблю тебя Ольга
Ты мой ангел с небес.
Наслаждаться не в силах
Столько в жизни чудес.

Чудо – то, что ты рядом,
Чудо – то что в наш дом
Мы приходим с наградой -
Мыслью что мы вдвоем.

Лишь ты моя Love Story
История жизни, судьба на двоих.
Мы соберем любовь с тобою
Из осколков великого счастья
По всей необъятной земле.


Рецензии