Мысли за чаем

Сижу и пью горячий чай,
И о тебе я вспоминаю,
Я помню был когда-то рай,
Теперь тебя не замечаю.
На улице уже ноябрь,
И листья ветер кружит,
И ты скорей всего озяб,
И я боюсь, чтоб не простужен.
Ты пишешь письма, но не отправляешь,
Ты пишешь, все еще влюблен,
А сам давно прекрасно знаешь,
Что он со мною обручен.
Что буду с ним, а не с тобою,
Что буду я его любить,
И мысли вновь тупой иглою,
Позволят боли причинить.


Рецензии